Nicht ganz Wiener Küche      

Hauptspeisen Fische

Hauptspeisen Fische

Kochbuch

     

Inhaltsverzeichnis

So  2.02.2003

4

Seezungenfilet im weißen Backteig Seezunge w.Backteig1

 

4

Galicischer Lachs Galicischer Lachs

 

4

Geschmorter Zander Geschmorter Zander

 

4

Zander in Kräuterkruste Grat.Zander,Tomat

 

4

Gebratenes Wildlachsfilet Lachs m.Currykürbis

 

4

Rollmops vom Saibling auf sauren Nudeln Rollmops v. Saibling

 

4

Pochierter Lachs in Pfeffersenfsauce Poch.Lachs.Pfeffersc

 

4

Piccata vom Zander Piccata Zander

 

4

Goldbrasse mit grüner sauce Goldbrasse grüne Sc.

 

4

Saibling auf eingemachten Gurken Saibling auf Gurken

 

4

Vollkornbandnudeln mit Lachs und Zitrone LaxVollkornbandnudel

 

4

Seezungenröllchen mit Sauce vin blanc, Seezungenröllchenvin

 

4

Gebratenes Zanderfilet mit Schalotten Gebr.Zander m Schalo
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com