Nicht ganz Wiener Küche      

Hauptspeisen Wild, Lamm, Kaninchen

Hauptspeisen Wild, Lamm, Kaninchen

Kochbuch

     

Inhaltsverzeichnis

So  2.02.2003

4

Frischlingsrücken mit Wacholder- Frischlingsrücken

 

4

Crepinettes vom Rehbock Schwammerlpirogg Crepinette vRehbock

 

4

Rehnüsschen mit Grappa-Rosinen, Rehnüsschen Grapparo

 

4

Medaillons vom Maibock in Ribiselsauce Rehmedaillons Ribise

 

4

Lammkaree mit Curry und Okraschoten Lamm m.Curry u.Okra

 

4

Lammrücken mit Oliven Lamm m. Olive Erbsen

 

4

Crepinettes vom Lammkotelette LammCrepinettes

 

4

Gebr. Lammkarrée mit Kräutern, Lammkarrée Kräutern

 

4

Lammrücken mit Bärlauchsauce Lamm m.Bärlauch

 

4

Geschmortes Kaninichen mit Paprika, Geschmort. Kaninchen
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com