Nicht ganz Wiener Küche      

Hauptspeisen vom Kalb, Rind, Schwein

Hauptspeisen vom Kalb, Rind, Schwein

Kochbuch

     

Inhaltsverzeichnis

So  2.02.2003

4

Rinderfilet im Mangoldmantel mit RinderfiletMangold

 

4

Burgenländischer Weinrostbraten Bgld.Weinrostbraten

 

4

Rindsrouladen mit Spinat-Fleisch-Fülle Rindsrouladen

 

4

PochiertesRindsfilet in Sauerampfersauce Pochiertes R-File

 

4

Schweinsfilet mit Nusskruste Schweinsfilet Nußkru

 

4

Schweinefilets mit Bärlauchfülle auf SchweinsfiletBärl

 

4

Kalbskoteletts mit Wermouthsauce, Kalbskotelett Wermou

 

4

Sautiertes Kalbsmedaillon mit Kerbel und Sautiertes Kalbsmeda

 

4

Kalbsmedaillons m. Schafkäse überbacken Kalbsmedaillons Sued

 

4

Gefülltes Kalbskotelette Kalbskotelette Papri

 

4

Kalbsfilet mit Kräutersauce, Kalbsfilet

 

4

Fleischbuchteln auf Kraut und Rüben Fleischbuchteln

 

4

Gefüllter Kohlkopf mit Paprika Gef.Kohlkopf Paprika
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com