Nicht ganz Wiener Küche      

Warme Vorspeisen

Warme Vorspeisen

Kochbuch

     

Inhaltsverzeichnis

So  2.02.2003

4

Gnocchi mit Tomaten und Basilikum Gnocchi   Tomaten

 

4

Tagliatelle Tagliatelle mit Mas.

 

4

Risotto jungem Spinat Spinatrisotto Grana

 

4

Spargelrisotto Spargelrisotto

 

4

Kalbsbeuscherl auf die leichte Art Kalbsbeuscherl moder

 

4

Pochiertes Ei "Florentine" Gratiniertes Ei

 

4

Poch. Seezungenfilets in Rieslingsauce Seezungenfilet Blätt

 

4

Seezungenröllchen mit Lachs Seezungenröll. Lachs

 

4

Filet vom Silberlachs im Weinbackteig Lachs im Weinteig

 

4

Gratin von Lachs und Pilzen Grat. Lachs m.Pilzen

 

4

Crêpes mit Pilzen und Kräutersauce Crêpes mit PilzenKrä

 

4

Gnocchi mit Tomaten und Kabeljau GnocchiTomatKabeljau

 

4

Lauwarmer Salat vom Schweinsfilet MarinieSchweinsfilet
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com