Nicht ganz Wiener Küche      

Kalte Vorspeisen

Kalte Vorspeisen

Kochbuch

     

Inhaltsverzeichnis

Mi  1.01.2003

4

Zuckermelone mit Schinkenmousse Melone m.Schinkenmut

 

4

Geflügellebermousse mit Apfelsalat Geflügellebermousse

 

4

Schinkenmousse auf Blattsalat Schinkenmousse

 

4

Kalbslebermousse Kalbslebermousse

 

4

Paprikamousse rot, gelb und grün Paprikamousse

 

4

Schwarzwurzelmousse KalbsSchwarzwurzelm.

 

4

Marinierter Tafelspitz Mar.Tafelsp.Gemüsesu

 

4

Lauchsülzchen mit Tomatenvinaigrette Lauchsülzchen

 

4

Spargelsulz mit Schalotten-Vinaigrette Spargelsulz Schalott

 

4

Kartoffel-Lauchterrine Kartoffel-Lauchterri

 

4

Gemüseterrine mit Blattsalat Gemüseterrine

 

4

Terrine von der Lachsforelle Lachforellensterrine

 

4

Rosa gebratenes Roastbeef Roastbeef mit Rucola

 

4

Gebr. Rindsfilet Gebr.Rindsfilet Spar

 

4

Blattsalate mit Hühnerstreifen Blattsalate mit

 

4

Carpaccio mit Rucola und Grana Carpaccio Rucola

 

4

Carpaccio von der Barbarieentenbrust Barbarie-Carpaccio

 

4

Räucherlachs mit roten Rüben Rote Rueb.Raucherlac

 

4

Kipflersalat mit Kipflersalat mit

 

4

Salat vom grünem Spargel Spargelsalat Wachtel

 

4

Salat von der Artischocke Artischockensal.Garn

 

4

Salat vom Seeteufel auf Tomaten und Salat von Seeteufel

 

4

Seezungenröllchen mit Lachs Seezungenröll. Lachs

 

4

Seezungenrölllchen mit Estragon Seezunge Spargelsala
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com