Nicht ganz Wiener Küche      

Klare Suppen

Klare Suppen

Kochbuch

     

Inhaltsverzeichnis

So 26.01.2003

4

Rindsuppe Bouillon

 

4

Consommé Consommé

 

4

Fleischstrudelsuppe Fleischstrudel/suppe

 

4

Rindsuppe mit Grießdunstkoch RisuppGrießdunstkoch

 

4

Bouillon mit Milzroulade Rdsuppe mMilzroulade

 

4

Klare Ochsenschleppsuppe Klare Ochsenschlepps

 

4

Hühnerbouillon HühnerbouillonBÄravi

 

4

Orangeade vom Fasan FasanenconsommeOrang

 

4

Rote Rüben Consomme mit Ricottaravioli Roterübenconsomme

 

4

Lauch-Erdäpfel-Suppe mit Champignon ErdäpfelLauchsuppeCh

 

4

Bouillabaisse Bouillabaisse
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com