Mohn-Nuss-Kuchen

     

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Desserts

     

Speiseplan

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Süßer Kürbisstrudel

Linzer Torte

Mohn-Nuss-Kuchen

Marillenragout

Rezept:

Mohn-Nuss-Kuchen

Rezeptgruppe:

Desserts

Bezeichnung:

Mohn-Nuss-Kuchen

Basismenge für 

29 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 29 Portionen

150

gButter

4,00

StückEidotter

0,07

KiloStaubzucker

4,00

StückEiklar

0,08

KiloKristallzucker
  abgeriebene Schale von

1,00

StückZitrone(n)

0,10

Kilogemahlener Mohn

0,07

KiloHaselnüsse

0,03

Kiloblättrige Mandeln

30

gButter
  für die Form

0,03

KiloKristallzucker
  zum Ausstreuen der Form

0,07

KiloStaubzucker
  zum Bestreuen
   
  Das Rohr auf 180 C vorheizen. Form evtl. mit flüssiger
Butter ausstreichen und mit Kristallzucker ausstreuen;
auf dem Boden der Form Mandelsplitter verteilen. Die
Haselnüsse reiben.
Die Eiklar mit Kristallzucker zu Schnee schlagen.
Butter, Staubzucker und die Dotter sehr schaumig rühren;
abgeriebene Zitronenschale dazugeben. Schnee, Haselnüsse
und Mohn unterheben. Die Masse in eine Torten- oder
Kuchenform füllen und etwa 30 Minuten backen.
   
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