Topfenblätterteig

     

Topfenblätterteig

Topfenblätterteig

Gebäck

     

Speiseplan

Schinkenkipferln K.

Schinkenkipferl Germ

Schinkenkipferl KG.

Grammelpogatscherln

Topfenblätterteig

Rezept:

Topfenblätterteig

Rezeptgruppe:

Grundrezepte

Bezeichnung:

Topfenblätterteig

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

200

gButter

200

gglattes Mehl

0,20

KiloTopfen
  Salz
   
  Die Butter wird mit dem Mehl abgebröselt, mit dem fein
passierten Topfen und etwas Salz zu einem Teig geknetet
und kalt gestellt. Dann wird der Teig wie ein
Blätterteig dreimal ausgerollt und wieder
zusammengeschlagen.
   
  Für diesen Teig können süße oder pikante Füllen
verwendet werden.
   
ACON Programme können diese Seite direkt importieren!
ACON-REZVIEW download (Freeware)
Powered by ACONSOFT at PIU-PRINTEX
Automatisch generiert am 02.12.01 14:59 mit ACON-BKVWIN