Schinkenkipferl Germ

     

Schinkenkipferl Germ

Schinkenkipferl Germ

Gebäck

     

Speiseplan

Schinkenkipferln K.

Schinkenkipferl Germ

Schinkenkipferl KG.

Grammelpogatscherln

Topfenblätterteig

Rezept:

Schinkenkipferl Germ

Rezeptgruppe:

Gebäck

Bezeichnung:

Schinkenkipferln aus Germteig

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

180

gButter

250

gglattes Mehl
  Salz

2,00

StückEidotter

0,02

KiloGerm
  2-3 El Milch

0,25

KiloSelchfleisch
  Klar von 1 Ei
Butter und Mehl für das Blech
   
  Die Butter wird mit dem Mehl auf einem Brett
abgebröselt; dann macht man aus etwas Salz, den Dottern
und der mit kalter Milch verrührten Germ einen Teig, den
man im Kühlschrank 1 Stunde rasten lässt.
Weitere Zubereitung wie vorhergehendes Rezept.
   
ACON Programme können diese Seite direkt importieren!
ACON-REZVIEW download (Freeware)
Powered by ACONSOFT at PIU-PRINTEX
Automatisch generiert am 02.12.01 14:59 mit ACON-BKVWIN