Eierschwammerlsalat

     

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Rezept:

Eierschwammerlsalat

Rezeptgruppe:

Vospeise kalt

Bezeichnung:

Eierschwammerlsalat

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,40

KiloEierschwammerln

0,01

Liternormales Olivenöl
  Salz, weißer Pfeffer, Muskatnuss

0,10

KiloFisolen

0,10

KiloSpargelbohnen

0,05

KiloZwiebel-rot

0,01

KiloSchnittlauch

0,01

LiterWeißweinessig

0,03

Kilokalt gepresstes Olivenöl
   
  Die Eierschwammerln werden geputzt, gewürzt und in
Olivenöl angeröstet. Die Fisolen und Spargelbohnen
werden geputzt und in 2 cm lange Stücke geschnitten,
dann in Salzwasser knackig gekocht und abgefrischt. Die
Pilze mit den Fisolen und den Spargelbohnen vermischen,
mit Essig und Öl marinieren und mit fein gehackten roten
Zwiebeln und geschnittenem Schnittlauch servieren.
   
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