SteinpNudelsalat

     

SteinpNudelsalat

SteinpNudelsalat

Vorspeisen

     

Speiseplan

Gr.Spargelsalat

Heringsalat

SteinpNudelsalat

Eierschwammerlsalat

Spinatpalatschinken

Gemüsestrudel

Kärntner Kasnudeln

Rezept:

SteinpNudelsalat

Rezeptgruppe:

Vospeise kalt

Bezeichnung:

Steinpilze mit Nudelsalat

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

1,00

StückEier

100

ggriffiges Mehl
  Essig, Grieß

0,04

KiloRuccolasalat

0,05

KiloKarotten

0,25

BundKerbel

0,25

BundPetersilie
  Essig , Öl

0,24

KiloSteinpilze

0,01

Liternormales Olivenöl
  zum Braten
Salz, Pfeffer von der Mühle

0,01

KiloRosmarin
   
  Mehl und Ei mit etwas Grieß und einem Tropfen Essig zu
einem Teig kneten. Rasten lassen. Teig in dünne Blätter
ausrollen; antrocknen lassen, bis er sich nicht mehr
klebrig anfühlt. Wasser mit Salz zum Kochen bringen.
Teig schneiden. Etwa 1 Minute kochen lassen und
abfrischen. Karotten schälen, in feine Streifen
schneiden und blanchieren. Petersilie hacken,
Kerbelblätter zupfen. Steinpilze putzen und blättrig
schneiden. Nudeln mit den Karotten, Rucola und den
Kräutern vermischen und marinieren. Die Steinpilze
würzen, in heißem Olivenöl mit einem Rosmarinzweig
anbraten und flach auf den Teller legen. Der Nudelsalat
wird in der Mitte des Tellers angerichtet. Abschließend
noch mit Pfeffer aus der Mühle würzen und mit den
restlichen Kräutern bestreuen.
   
ACON Programme können diese Seite direkt importieren!
ACON-REZVIEW download (Freeware)
Powered by ACONSOFT at PIU-PRINTEX
Automatisch generiert am 02.12.01 14:40 mit ACON-BKVWIN