Klare Suppe

     

Klare Suppe

Klare Suppe

Suppen28.11.2001

     

Speiseplan

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Klare Suppe

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Rezept:

Klare Suppe

Rezeptgruppe:

Suppen klar

Bezeichnung:

Klare Suppe mit Pilzen und Karotten

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

1,00

LiterRindsuppe
  etwas von dem mitgekochten Rindfleisch

0,16

KiloPilze (je nach Saison )
  Z.B. Champignons, Steinpilze, Morcheln

1,00

StückZitrone(n)

20

gButter
  Salz, Pfeffer von der Mühle
Zitronensaft, Muskatnuss

0,10

KiloKarotten
  Kerbel
Schnittlauch
   
  Die Pilze der Saison werden geputzt, in Würfel
geschnitten, mit Salz, Muskatnuss und ein wenig
Zitronensaft gewürzt und mit den geputzten, ebenfalls
würfelig geschnittenen Karotten in Butter angedünstet.
Dann wird mit Rindsuppe (siehe Seite 95) aufgefüllt. Die
Pilze und die Karotten dieser Gemüsesuppe langsam gar
ziehen lassen. Ein Teil des in der Rindsuppe gekochten
Rindfleisches wird kleinwürfelig geschnitten als Einlage
beigefügt. Mit fein geschnittenem Schnittlauch und
gezupftem Kerbel servieren.
Tipp: Auch mit anderen Kräutern, wie etwa Koriander oder
Estragon, kann dieser Suppe ein besonderes Aroma
verliehen werden.
   
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