Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

24.04.17 - 27.04.2017

24.04.17 - 27.04.2017

BK_2016/17

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo 24.04.2017

100

Lauchcremesuppe Lauchcremesuppe

 

30

Blattsalate, Tomaten, Mais, REttich Salatbuffet  11

 

100

Geb. Seelachsfilet Geb. Seelachsfilet

 

100

Erdäpfel-Vogerlsalat Erdäpfel-Vogerlsalat

 

50

Geb. Polentaknöderln Geb. Polentaknöderln

 

100

Brandteigkrapferl Cremekrapferl

Di 25.04.2017

100

Rindsuppe mit Grießdunstkoch Grießdunstkoch

 

30

Blattsalate, Bummerl, Gurken, Karotten, Salatbuffet  8

 

100

Kapernrindschnitzel Kapernrostbraten

 

100

Schupfnudeln SchupfnudelnBK

 

50

Erdäpfelauflauf mit Paprika, Zucchini, ErdäpfelauflaufPapri

 

100

Schokolade - Panna cotta Schoko Panna cotta

Mi 26.04.2017

100

Geb.Gemüsesuppe Geb.Gemüsesuppe

 

30

Salatbuffet Salat 2

 

100

Bauernschmaus Bauernschmaus

 

50

Spaghetti mit Tomatensugo und Pilzen SpaghettiPilzTomaten

 

100

Bananenschnitten Bananenschnitten

Do 27.04.2017

100

Hühner Suppentopf Hühner Suppentopf

 

100

Piccata von der Pute Piccata Pute

 

50

Gemüsegulasch gemüsegulasch

 

100

Ananasscheiben mit Kokoscreme AnanasscheibenKokos
http://www.firnbergschulen.at