Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

Speiseplan 19.04.17 - 20.04.2017

Speiseplan 19.04.17 - 20.04.2017

BK_2016/17

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mi 19.04.2017

100

Rindsuppe mit Käsekrusteln Käsekrusteln

 

30

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Karotten, Salatbuffet  3

 

100

Osso bucco Osso bucco

 

100

Gnocchi alla Romana Gnocchi alla Romana

 

50

Reisbällchen mit Saisongemüse Reisbällchen m.Gemüs

 

100

Erdbeer-Müsli-Creme Erdbeer-Müsli-Creme

Do 20.04.2017

100

Altwiener Frühlings-Suppe Altw.Frühlings-suppe

 

100

Gekochte Selchripperln Gekochte Selchripper

 

100

Erbsenpüree Erbsepüree

 

50

Spaghetti mit Grillgemüse SpaghettiGrillgemüse

 

100

Joghurtterrine mit Erdbeersauce Joghurtterrine
http://www.firnbergschulen.at