Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

3.04.17 - 6.04.2017

 3.04.17 -  6.04.2017

BK_2016/17

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo  3.04.2017

100

Karfiolcremesuppe Karfiolcremesuppe

 

30

Blattsat, Tom-Paprika, Karotten, Fisolen Salatbuffet 4

 

100

Schweinsschulter auf Bauernart SchweinsschulterBau

 

100

Böhmische Knödel Böhmische Knödel

 

50

Zucchini-Käselaibchen Zucchini-Käselaibche

 

100

Schokoroulade mit Kokoscreme Kokos Schokoroulade

Di  4.04.2017

100

Rindsuppe mit Erbsenschöberl Erbsenschöberlsuppe

 

30

Blattsalate, Tomaten, Kraut, Karfiol Salatbuffet 5

 

100

Forelle nach Müllerinnen Art Forelle Müllerin BK

 

100

Petersielkartoffeln Petersilienkartoffel

 

50

Penne mit grünem Spargel Penne mit grünem Spa

 

100

Schwarzwäldercreme Schwarzwäldercreme

Mi  5.04.2017

100

Zucchinicremesuppe mit Wildreis ZucchinicremesuppeW

 

30

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Kartoffel Salatbuffet  6

 

100

Matrosenfleisch Matrosenfleisch

 

100

Spiralen Spiralen

 

50

Hirsepfannkuchen Hirsepfannkuchen

 

100

Schokoroulade mit Bananen BananenSchokoroulade

Do  6.04.2017

100

Rindsuppe mit Grießnockerl Grießnockerlsuppe

 

30

Blattsal, Chinakohl,Tom-Paprika, Karotte Salatbuffet 7

 

100

Königsberger Klöpse Königsberger Klöpse

 

100

Champignonreis Champignonreis

 

50

Haferflocken Käse Laibchen HaferflockenKäaseLai

 

100

Fruchtsalat mit Nüssen Fruchtsalat frisch
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