Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

27.03.17 - 30.03.2017

27.03.17 - 30.03.2017

BK_2016/17

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo 27.03.2017

100

Rindsuppe mit Brandteigkrapferln Brandteigkrapferlsup

 

30

Blattsalat, Tomaten, Sellerie, Gurken Salatbuffet1

 

100

Selchfleischsteak mit Selchfleischsteak

 

100

Kartoffeln mit Zwiebeln ZwiebelKartoffe

 

50

Erdäpfelroulade Erdäpfelroulade

 

50

Kochsalat mit Erbsen Kochsalat mit Erbsen

 

100

Grießauflauf Grießauflauf

Di 28.03.2017

100

Hühnercremesuppe Hühnercremesuppe

 

30

Blattsalate, Tomaten, Mais, Kraut Salatbuffet  2

 

100

Lasagne al forno Lasagne BK

 

50

Zeller gebacken Zeller gebacken

 

100

Zitronentarte auf Mürbteig Zitronentarte

Mi 29.03.2017

100

Rindsuppe mit Butternocklerln Butternockerlsuppe

 

30

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Karotten, Salatbuffet  3

 

100

Hühnerbrust mit Curry Hühnerbrust mit Curr

 

100

Basmati Reis Basmati Reis

 

50

Gemüsestrudel mit Spinatcreme Gemüsestrudel/Spinat

 

100

Brandteigringe in Erdbeersauce Brandteigringe

Do 30.03.2017

100

Altwiener Erdäpfelsuppe Altwiener Kartoffels

 

100

Faschiertes Kalbsbutterschnitzel Kalbsbutterschnitzem

 

100

Kartoffelpüree Erdäpfelpüree

 

50

Melanzaniröllchen mit Couscousfülle MelanzaniröllchenCou

 

50

Petersielkartoffeln Petersilienkartoffel

 

100

Mohnfleck Mohnfleck
http://www.firnbergschulen.at