Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

20.03.17 - 23.03.2017

20.03.17 - 23.03.2017

BK_2016/17

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo 20.03.2017

100

Rindsuppe mit Tiroler Knöderln RindsuppeTirolerKnöd

 

30

Blattsalat, Tomaten, Sellerie, Rotkraut Salatbuffet9

 

100

Eingemachtes Kalbfleisch Eingemachtes Kalb

 

100

Bandnudeln Bandnudeln

 

50

Buttermilchknöderln ButtermilchknöBuffev

 

100

Marinierte Früchte auf Vanillecreme Marinierte FrüchteVa

Di 21.03.2017

100

Klare Zwiebelsuppe Zwiebelsuppe

 

30

Blattsalate, SchwarzwurGurken, Karotten, Salatbuffet 10

 

100

Glacierter Schweinsschopfbraten Glacierter Sschopfbr

 

100

Serviettenknödel Serviettenknödel

 

100

warmer Krautsalat Krautsalat warm

 

50

Penne mit Österkron, PenneBlauschimmelkäs

 

100

Gebackene Topfenschnitte Past. Eier geb.TopfenschnittPas

Mi 22.03.2017

100

Rindsuppe mit Markknöderln Markknöderlsuppe

 

30

Blattsalate, Tomaten, Mais, REttich Salatbuffet  11

 

100

Wildschweineintopf Wildschweineintopf

 

100

Kartoffelknödel Kartoffelknödel

 

50

Überbackene Crepes CrepesPaprikaJungzwi

 

100

Malakoffcreme Malakoffcreme

Do 23.03.2017

100

Champignoncremesuppe Champignoncremesuppe

 

100

Gekochtes mageres Meisl Gek. Mageres Meisl

 

100

Eingemachte Fisolen Dillfisolen

 

100

Röstkartoffeln Röstkartoffeln

 

50

Couscousauflauf mit Gemüse CouscousauflaufKräut

 

100

Linzerschnitten Linzerschnitten
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