Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

13.03.17 - 16.03.2017

13.03.17 - 16.03.2017

BK_2016/17

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo 13.03.2017

100

Broccoli - Kartoffelcremesuppe Brocco-Kartoffesuppe

 

30

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Kartoffel Salatbuffet  6

 

100

Letscho Rostbraten LetschoRostbraten

 

100

Bratkartoffeln BratkartoffelnBuffet

 

50

BohnenStew mit Knöderln BohnenStew

 

100

Ananas-Kokoskuchen Ananas-Kokoskuchen

Di 14.03.2017

100

Rindsuppe mit Grießknöderl Grießknöderlsuppe

 

30

Blattsal, Chinakohl,Tom-Paprika, Karotte Salatbuffet 7

 

100

Kartoffelgulasch Kartoffelgulasch

 

50

Einkornauflauf Einkornauflauf

 

50

Paprikagemüse PAprikagemüse

 

100

Zitronen-Joghurt-Creme ZitronenjoghjurcreER

Mi 15.03.2017

100

Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen Erdäpfelsuppe Steinp

 

30

Blattsalate, Bummerl, Gurken, Karotten, Salatbuffet  8

 

100

Krautroulade Krautroulade

 

100

Kümmelkartoffeln Kümmelkartoffeln

 

50

Asiatisches Gemüse Asiatisches Gemüse

 

50

Basmati Reis Basmati Reis

 

100

Milchrahmstrudel mit Vanillesauce Milchrahmstrudel

Do 16.03.2017

100

Rindsuppe mit gebackenen Kräuterknöderln RindsuppeGeb.Kräuter

 

100

Putenschnitzel in Senfsasuce PutenschnitzelSenfsB

 

100

Erdäpfelkroketten ErdäpfelkrokettenCon

 

50

Erdäpfelpuffer mit Gemüsejulienne ErdäpfelpufferGemüse

 

100

Topfen-Mohnschnitten mit Beerengelee Topfen-Mohnschnitten
http://www.firnbergschulen.at