Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

6.03.17 - 9.03.2017

 6.03.17 -  9.03.2017

BK_2016/17

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo  6.03.2017

100

Klare Suppe mit Käsestrudel Kl.Sup.m.Käsestrudel

 

30

Blattsalate, Tomaten, Mais, REttich Salatbuffet  11

 

100

Geb. Hühnerschnitzel Kiew HünerschnitzeKiew

 

100

Petersielkartoffeln Petersilienkartoffel

 

50

Kartoffel-Spinattaschen Kartoffel-Spinattasc

 

100

Mohnschnitte Plach Mohnschnitte Plach

Di  7.03.2017

100

Austernpilzsuppe mit Knoblauchbrot Austernpilzsuppe mit

 

30

Blattsalate, Tomaten, Mais, Kraut Salatbuffet  2

 

100

Geschmorte Kalbsschulter gesc.KalbsschulterPe

 

100

Gratinierte Erdäpfeln GratinierteErdäpfeln

 

50

Champignongulasch mit Kartoffeln Champignongulasch

 

100

Pfirsich Melba Schnitte Pfirsich MelbaSchn

Mi  8.03.2017

100

Rindsuppe mit Speckschöberl Speckschöberlsuppe

 

30

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Karotten, Salatbuffet  3

 

100

Gekochtes Selchfleisch Gekochtes Selchfleis

 

100

Dillkartoffeln DillKartoffeln

 

50

Geb.Kräuterknöderl Geb.Kräuterknöderl

 

100

Topfencreme mit Erdbeersauce Topfencreme

Do  9.03.2017

100

Grießsuppe mit Ei Grießsuppe mit Ei

 

100

Grat. Dorsch mit Tomaten/Mozzarella Grat. Dorsch mit

 

100

Petersielkartoffeln Petersilienkartoffel

 

50

Broccoli-Karfiol Strudel BroccoKarfiolStrudel

 

50

Petersielkartoffeln Petersilienkartoffel

 

100

Zitronenbiskuitkuchen Zitronenbiskuitkuche
http://www.firnbergschulen.at