Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

1.03.17 - 2.03.2017

 1.03.17 -  2.03.2017

BK_2016/17

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mi  1.03.2017

100

Spinatcremesuppe Spinatcremesuppe

 

30

Salatbuffet Salat 2

 

100

Frankfurter Rindsbraten Frankfurterbraten

 

100

Spiralen Spiralen

 

50

Gebratener Reis Gebratener Reis

 

100

Marillenkuchen Marillenkuchen

Do  2.03.2017

100

Rindsuppe mit Kräuternockerln Kräuternockerlsuppe

 

100

Gefüllte Paprika mit Tomatensauce Gef.Paprika/Tomatenu

 

100

Petersielkartoffeln Petersilienkartoffel

 

50

Cannelloni mit Tomaten und Pilzen Cannelloni Tomatpilz

 

100

Schneenockerln Schneenockerln
http://www.firnbergschulen.at