Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

27.02.17 - 28.02.2017

27.02.17 - 28.02.2017

BK_2016/17

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo 27.02.2017

100

Apfel - Curry - Rahmsuppe ApfelCurryRahmsuppe

 

30

Blattsalate, Bummerl, Gurken, Karotten, Salatbuffet  8

 

100

Puszta Kotelette Puszta Kotelette

 

100

Bratkartoffeln BratkartoffelnBuffet

 

50

Erdäpfelpuffer mit Kohlgemüse Erdäpfelpuffer Kohlg

 

100

Weintraubenstrudel WeintraubenstrucelBK

 

100

Vanillesauce Vanillesauce

Di 28.02.2017

100

Parmesangerstelsuppe Parmesangerstel

 

30

Blattsalat, Tomaten, Sellerie, Rotkraut Salatbuffet9

 

100

Variation von Edelfischen VariationEdelfischen

 

50

Gemüsespätzle mit Mozzarella Gemüsespätzle mit Mo

 

100

Himbeer-Schokoladeschnitten HimbeSchokoschnitten
http://www.firnbergschulen.at