Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

20.02.17 - 23.02.2017

20.02.17 - 23.02.2017

BK_2016/17

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo 20.02.2017

100

Rindsuppe mit Petersilknöderln Rindsuppe Petersk BK

 

60

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Kartoffel Salatbuffet  6

 

100

Krautleisch aus Selchripperln Szegediner Gulasch

 

100

Semmelknödel Semmelknödel

 

50

Farfalle mit Champignon, getr. Tomaten Farfall mit Champign

 

100

ApfelTiramisu Apfel Tiramisu

Di 21.02.2017

100

Sellerie- Kartoffelcremesuppe Zeller-Kartoffesuppe

 

30

Blattsal, Chinakohl,Tom-Paprika, Karotte Salatbuffet 7

 

100

Cannelloni mit Sugo Cannelloni al Forno

 

50

Frischkäse-Gemüsetascherl Frischkäse-Gtascherl

 

50

Chili-Tomatensauce Chili-Tomatensauce

 

50

Gratinierte Erdäpfeln GratinierteErdäpfeln

 

100

Dinkel-Schokokuchen Dinkel_Schokokuchen

Mi 22.02.2017

100

Nuss-Frittatensuppe NussFrittatensuppe

 

30

Blattsalate, Bummerl, Gurken, Karotten, Salatbuffet  8

 

100

Putenragout in Currysauce PutenragoutCurrysauB

 

100

Wildreismischung Wildreismischung

 

50

Geb, Kohlschnitzel Geb, Kohl

 

100

Mohn-Kirschenkuchen Mohn-Kirschenkuchen

Do 23.02.2017

100

Kohlrabicremesuppe Kohlrabicremesuppe

 

100

Eingemachtes Kalbfleisch Eingemachtes Kalb

 

100

Hörnchen Hörnchen

 

50

KäseGrießlaibchen KäseGrießlaibchen

 

50

Petersielkartoffeln Petersilienkartoffel

 

100

Schoko-Erdbeerrmouse Schoko_Erdbeerrmouse
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