Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

13.02.17 - 16.02.2017

13.02.17 - 16.02.2017

BK_2016/17

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo 13.02.2017

100

Rindsuppe mit Bröselknödeln Rindsuppe m. Brösel

 

30

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Karotten, Salatbuffet  3

 

100

Kalbsrahmragout auf Wiener Art KalbsrahmragoutWiene

 

100

Kräuterreis Kräuter Reis

 

50

Polentaschnitten Polentaschnitten

 

50

Roter-Rüben-Kren Roter-Rüben-Kren

 

100

Karotten-Apfelmuffins Karotten-ApfelmufBK

Di 14.02.2017

100

Kümmel-Rahmsuppe Kümme Rahmsuppe

 

30

Blattsat, Tom-Paprika, Karotten, Fisolen Salatbuffet 4

 

100

"Sweet and Sour" 

 

100

Basmati Reis Basmati Reis

 

50

Gefüllte Zucchini Gefüllte ZucchiniPap

 

50

Kümmelkartoffeln Kümmelkartoffeln

 

100

Haselnussroulade Haselnussroulade

Mi 15.02.2017

100

Rindsuppe mit Kürbiskernschöberl Kürbiskschöberlsuppe

 

30

Blattsalate, Tomaten, Kraut, Karfiol Salatbuffet 5

 

100

Glacierte Lammkeule Lammkeule iG BK

 

100

Ratatouille Ratatouille - Gemüse

 

100

Kartoffeln mit Zwiebeln ZwiebelKartoffe

 

50

Gemüsegulasch gemüsegulasch

 

50

Petersielkartoffeln Petersilienkartoffel

 

100

Früchte in Joghurt Früchte Joghurt

Do 16.02.2017

100

Suppe mit Käsenockerln Suppe m.Käsenockerln

 

100

Zwiebelrostbraten Zwiebelrostbraten

 

100

Krautfleckerln KrautfleckerlnBeilag

 

50

Frühlingsrolle mit Gemüsefülle FrühlingsrollGEmüse

 

50

Basmati Reis Basmati Reis

 

100

Vanillecreme mit Mango VAnillecreme mit Man
http://www.firnbergschulen.at