Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

1.02.17 - 2.02.2017

 1.02.17 -  2.02.2017

BK_2016/17

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mi  1.02.2017

100

Sellerieschaumsuppe SelleriesuppeBK

 

30

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Karotten, Salatbuffet  3

 

100

Faschierte Käselaibchen Fasch.KäseLaibchen

 

100

Sellerie-Erdäpfpüree Sellerie-Erdäpfpüree

 

50

Tagliatelle mit Pesto Pesto-LinguineBK

 

100

Panna cotta mit Orangensalat Panna cotta Orangens

Do  2.02.2017

100

Biskuitschöberlsuppe BiskuitschöberlSuppe

 

100

Putenschnitzel Putenschnitzel Schni

 

100

Erdäpfel Strapazi Erdäpfel Strapazi1

 

50

Haferflocken-Gemüselaibchen Haferflocken-Gemüsel

 

50

Paprikagemüse PAprikagemüse

 

100

Nougatschnitten Nougatschnitten
http://www.firnbergschulen.at