Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

23.01.17 - 26.01.2017

23.01.17 - 26.01.2017

BK_2016/17

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo 23.01.2017

100

Frittatensuppe Frittatensuppe

 

30

Blattsalate, Bummerl, Gurken, Karotten, Salatbuffet  8

 

100

Paprikahuhn PaprikahuhnBK

 

100

Tarhonya Tarhonya Buffet

 

50

Überbackene Gemüsepalatschinken ÜGemüsepalatschinken

 

50

Kümmelkartoffeln Kümmelkartoffeln

 

100

Topfenstrudel Topfenstrudel

Di 24.01.2017

100

Broccolicremesuppe BroccolicremesuppeBK

 

30

Blattsalat, Tomaten, Sellerie, Rotkraut Salatbuffet9

 

100

Glac. Champignon-Kalbsbraten ChampignoKalbsbraten

 

100

Gemüsereis Gemüsereis

 

50

Weizenrisotto mit Gemüse Weizenrisotto/chap

 

100

Nougat Buchteln mit Vanillesauce NBuchteln/Vanillesoß

Mi 25.01.2017

100

Rindsuppe mit Semmelauflauf Rindsuppe Semmelaufl

 

30

Blattsalate, SchwarzwurGurken, Karotten, Salatbuffet 10

 

100

Gekochter Selchschopf Gek. Selchschopf

 

100

Specklinsen Specklinsen

 

100

Serviettenknödel Serviettenknödel

 

50

Gemüsepaella Gemüsepaella

 

100

Nusskuchen Nusskuchen

Do 26.01.2017

100

Erbsensuppe mit Kaiserfleisch Erbsensuppe

 

100

Lachs-Wok LAXWok

 

100

Basmati Reis Basmati Reis

 

50

Geb. Polentaknöderln Geb. Polentaknöderln

 

100

Grießauflauf Grießauflauf
http://www.firnbergschulen.at