Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

16.01.17 - 19.01.2017

16.01.17 - 19.01.2017

BK_2016/17

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo 16.01.2017

100

Tomatencremesuppe Tomatencremesuppe

 

30

Blattsalat, Tomaten, Sellerie, Gurken Salatbuffet1

 

100

Paella Valencia Paella Valencia

 

50

Tofu mit asiaischen Gemüse Tofu m.asiat.Gemüse

 

100

Müslischnitten Müslischnitten

Di 17.01.2017

100

Rindsuppe mit Butternocklerln Butternockerlsuppe

 

30

Blattsalate, Tomaten, Kraut, Karfiol Salatbuffet 5

 

100

Burgenländischer Weinrostbraten Bgld.Weinrostbraten

 

100

Erdäpfel-Grammelstrudel Erdäpfel-Grammelstru

 

50

Mascarpone - Tagliatelle Auflauf TagliatelleAuflauf

 

100

Bienenstich Bienenstich

Mi 18.01.2017

100

Kartoffel-Krensuppe Erdapfel-Krensuppe

 

30

Blattsal, Chinakohl,Tom-Paprika, Karotte Salatbuffet 7

 

100

Tiroler Gröstl Tiroler Gröstl

 

50

Spinatlasagne mit Ziegenkäse Spinatlasagne

 

50

Chili-Tomatensauce Chili-Tomatensauce

 

100

Mohnkuchen Mohnkuchen HÖ

Do 19.01.2017

100

Eintropfsuppe Eintropfsuppe

 

100

Polpetti Polpetti

 

100

Pilav-Reis Reis

 

50

Erdäpfelbucheln gefüllt mit Kräutern Erdäpfelbucheln gef.

 

50

Sauce verte sauce verte

 

100

Birne auf Blätterteig Dosenbirn Blättertei
http://www.firnbergschulen.at