Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

9.01.17 - 12.01.2017

 9.01.17 - 12.01.2017

BK_2016/17

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo  9.01.2017

100

Rindsuppe mit Brandteigkrapferln Brandteigkrapferlsup

 

30

Salatbuffet Salat 2

 

100

Fasch. Braten Fasch. Braten

 

100

Kartoffelpüree Erdäpfelpüree

 

50

Reis-Gemüsepfanne mit Hoisin-Sauce ReisGemüseHoisinBK

 

100

Apfelnusskuchen Apfelnusskuchen

Di 10.01.2017

100

Fisolensuppe Fisolensuppe

 

30

Salatbuffet 4 Salat 4

 

100

Pariser Schnitzerl von der Pute Pariser SchnitzerlPu

 

50

Spaghetti alla siciliana Spaghetti TomateMela

 

100

Fruchtsalat mit Nüssen Fruchtsalat frisch

Mi 11.01.2017

100

Rindsuppe mit Erbsenschöberl Erbsenschöberlsuppe

 

30

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Karotten, Salatbuffet  3

 

100

Gefüllte Kalbsbrust Gefüllte Kalbsbrust

 

100

Glaciertes Gemüse Glaciertes Gemüse

 

50

Kaspreßknödel Kaspreßknödel

 

50

Sauerkraut, Gabelkraut Sauerkraut

 

100

Birnen-Vollkornkuchen Birnen-Vollkornkuche

Do 12.01.2017

100

Hühnercremesuppe Hühnercremesuppe

 

100

Kotelette mit Calvados Kotelette mit Calvad

 

100

Bratkartoffeln BratkartoffelnBuffet

 

50

Kräuterrahmnockerln mit Pilzen und Kräuternockerln

 

100

Schokoroulade mit Kokoscreme Kokos Schokoroulade
http://www.firnbergschulen.at