Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

19.12.16 - 22.12.2016

19.12.16 - 22.12.2016

BK_2016/17

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo 19.12.2016

100

Rindsuppe mit Grießnockerl Grießnockerlsuppe

 

30

Blattsalate, Tomaten, Kraut, Karfiol Salatbuffet 5

 

100

Gebr.Hühnerkeule, Hot Tomato-Sauce, Gebr.Hühnerkeule

 

50

Buttermilchknöderln ButtermilchknöBuffev

 

100

Lebkuckenauflauf mit Bratapfelpüree Lebkauflauf

Di 20.12.2016

100

Petersilschaumsuppe Petersilschaumsuppe

 

30

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Kartoffel Salatbuffet  6

 

100

Gedünstete Kalbsvögerln Kalbsvögerl gedünste

 

100

Champignonreis Champignonreis

 

50

Hirsepizza mit Gemüse Hirsepizza vegetaris

 

100

Weintraubenstrudel WeintraubenstrucelBK

Mi 21.12.2016

100

Rindsuppe mit gebackenen Spinatknöderln RindsuppeGeb.Spinatk

 

30

Blattsal, Chinakohl,Tom-Paprika, Karotte Salatbuffet 7

 

100

Surschnitzel Surschnitzel

 

100

Erdäpfel-Vogerlsalat Erdäpfel-Vogerlsalat

 

50

Erdäpfelbucheln gefüllt mit Kräutern Erdäpfelbucheln gef.

 

50

Tomatenragout  Tomatenra

 

100

Karamelisierter Apfel KaramelApfelVAnillek

Do 22.12.2016

100

Kräuterschaumsuppe Kräuterschaumsuppe

 

100

Gebratenes Karpfenfilet, Knoblauchbutter Gebr.Karpfenfilet

 

100

Petersielkartoffeln Petersilienkartoffel

 

50

Giglio alla Caprese Giglio alla Caprese

 

100

Schokolade - Panna cotta Schoko Panna cotta
http://www.firnbergschulen.at