Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

5.12.16 - 7.12.2016

5.12.16 -  7.12.2016

BK_2016/17

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo  5.12.2016

100

Erdapfel-Lauchsuppe Erdapfel-Lauchsuppe

 

30

Blattsalate, Tomaten, Mais, REttich Salatbuffet  11

 

100

Reisfleisch Reisfleisch PL

 

50

Erdäpfelpuffer mit Gemüsejulienne ErdäpfelpufferGemüse

 

100

Birnen- Schokoladestrudel Schoko-Birnenstrudel

Di  6.12.2016

100

Rindsuppe mit Tiroler Knöderln RindsuppeTirolerKnöd

 

30

Blattsalat, Tomaten, Sellerie, Gurken Salatbuffet1

 

100

Moussaká Moussaká

 

50

Gnocchi mit Champignon, getr. Tomaten Gnocchi mit Champign

 

100

Zwetschkenkuchen Zwetschkenkuchen

Mi  7.12.2016

100

Steinpilzcremesuppe Steinpilzcremesuppe

 

100

Putenspieß Putenspieß

 

100

Letschoreis Letschoreis

 

50

GemüseCurry GemüseCurry

 

50

Basmati Reis Basmati Reis

 

100

Sacherschnitte Sacherschnitte Past
http://www.firnbergschulen.at