Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

28.11.16 - 1.12.2016

28.11.16 -  1.12.2016

BK_2016/17

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo 28.11.2016

100

Rindsuppe mit Leberreis Leberreissuppe

 

30

Blattsalate, Bummerl, Gurken, Karotten, Salatbuffet  8

 

100

Rehragout Rehragout

 

100

Serviettenknödel Serviettenknödel

 

50

Rotkrautstrudel mit Nüssen Rotkrautstrudel/Nuß

 

100

Grießcreme mit Fruchtmark Grießflammerie

Di 29.11.2016

100

Golser Zellersuppe Golser Zellersuppe

 

30

Blattsalat, Tomaten, Sellerie, Rotkraut Salatbuffet9

 

100

Letscho Schnitzel LetschoSchnitzel

 

100

Reisbällchen Reisbällchen

 

50

Kürbiseintopf Kürbiseintopf

 

100

Schokoladekuchen Becherkuchen SchokoladekuchenBech

Mi 30.11.2016

100

Rindsuppe mit Kräuterschöberl Kräuterschöberlsuppe

 

30

Blattsalate, SchwarzwurGurken, Karotten, Salatbuffet 10

 

100

Kalbsgulasch Kalbsgulasch PL

 

100

Nockerln Nockerln Buffet

 

50

Gebackene Spinatnocken Geb.SpinatnockBuffev

 

100

Heidelbeerkuchen Heidelbeerkuchen

Do  1.12.2016

100

Zucchinicremesuppe mit Wildreis ZucchinicremesuppeW

 

100

Gekochtes Schulterscherzel Gek. Schulterscherze

 

100

Röstkartoffeln Röstkartoffeln

 

100

Kohl altwiener Art Kohl Altwiener Art

 

50

Penne Arrabiatta Penne Tomatensc

 

100

Topfenroulade mit Pfirsichstücken Topfenroulade mit Pf
http://www.firnbergschulen.at