Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

21.11.16 - 24.11.2016

21.11.16 - 24.11.2016

BK_2016/17

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo 21.11.2016

100

Knoblauchcremesuppe Knoblauchcremesuppe

 

30

Blattsalate, Tomaten, Kraut, Karfiol Salatbuffet 5

 

100

Rahmrindsbraten RahmRindsbraten

 

100

Spiralen Spiralen

 

50

Gratinierter Broccoli und Karfiol Grat.BroccoliKarfiol

 

50

Kümmelkartoffeln Kümmelkartoffeln

 

100

Mohnschnitte Enzianhof Mohnschnitte

Di 22.11.2016

100

Hühner Suppentopf Hühner Suppentopf

 

30

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Kartoffel Salatbuffet  6

 

100

Grammelknödel Grammelknödel

 

100

Weinkraut Weinkraut

 

50

Rollgerstl-Curry mit Paprika und Rollgerstl-CurryPapr

 

100

Warme Topfenpastete mit Marillen Warme MTopfenpastete

Mi 23.11.2016

100

Altwiener Erdäpfelsuppe Altwiener Kartoffels

 

30

Blattsal, Chinakohl,Tom-Paprika, Karotte Salatbuffet 7

 

100

Faschierte Laibchen pikant gefüllt Pikante Laibchen

 

100

Sellerie-Erdäpfpüree Sellerie-Erdäpfpüree

 

50

Weizengröstel mit Champignons Weizengröstel

 

100

ApfelTiramisu Apfel Tiramisu

Do 24.11.2016

100

Speckgrießknöderlsuppe Speckgrießknöderl

 

100

Piccata von der Pute Piccata Pute

 

50

Gebackene Goudawürfel mit Kohlrabi Gebg.Gouda mit Kohlb

 

100

Obstgeleekuchen Obstgeleeschnitte
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