Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

15.11.16 - 17.11.2016

15.11.16 - 17.11.2016

BK_2016/17

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Di 15.11.2016

100

Linsensuppe Linsensuppe

 

30

Salatbuffet 4 Salat 4

 

100

Gebratene Ente Ente gebraten

 

100

Kartoffelknödel Kartoffelknödel

 

100

Rotkraut Rotkraut      PK

 

50

Wokgemüse mit Tofu Wokgemüse mit Tofu

 

100

Malakoffcreme Malakoffcreme

Mi 16.11.2016

100

Rindsuppe mit Grießdunstkoch Grießdunstkoch

 

30

Blattsalate, Tomaten, Kraut, Karfiol Salatbuffet 5

 

100

Schweinskotelette auf Bauernart Bauernkotelette

 

100

Serviettenknödel Serviettenknödel

 

50

Kaskrapfen mit Bergelinsen Kaskrapfen mit Berge

 

100

Joghurtcreme mit Erdbeersauce Joghurtcreme

Do 17.11.2016

100

Karottensuppe mit Curry Karottensuppe mit Cu

 

100

Kabeljau mit Tomatenkruste Kabeljau mit Tomaten

 

100

Petersielkartoffeln Petersilienkartoffel

 

50

Gemüseplatte mit Spinatpudding Gemüseplatte

 

100

Mürber Apfelkuchen Mürber Apfelkuchen
http://www.firnbergschulen.at