Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

7.11.16 - 10.11.2016

 7.11.16 - 10.11.2016

BK_2016/17

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo  7.11.2016

100

Rindsuppe mit Käsekrusteln Käsekrusteln

 

30

Blattsalat, Tomaten, Sellerie, Gurken Salatbuffet1

 

100

Debrezinerschnitzel Debrezinerschnitzel

 

100

Bratkartoffeln BratkartoffelnBuffet

 

50

Couscousauflauf mit Gemüse CouscousauflaufKräut

 

100

Linzertorte (gerührt) Linzertorte gerührt

Di  8.11.2016

100

Gelbe Paprikasuppe Gelbe Paprikasuppe

 

30

Blattsalate, Tomaten, Mais, Kraut Salatbuffet  2

 

100

Galicischer Lachs Galicischer Lachs

 

100

Bunte Nudeln Bunte Nudeln

 

50

Polentalaibchen mit Sauce vert Polentalaibchen Kiri

 

50

Knuspriger Gemüsespieß Gemüsespieß

 

100

Nougatroulade Nougatroulade

Mi  9.11.2016

100

Rindsuppe mit Lebernockerl Leberknödelsuppe

 

30

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Karotten, Salatbuffet  3

 

100

Gekochte Selchripperln Gekochte Selchripper

 

100

Dillkartoffeln DillKartoffeln

 

50

Geb. Gemüsepalatschinken Geb.Gemüsepalatschin

 

50

Sauce tartare Sauce tartare

 

100

Nusskuchen Nusskuchen

Do 10.11.2016

100

Rollgerstelsuppe Rollgerstelsuppe

 

30

Salatbuffet 4 Salat 4

 

100

Stephaniebraten Stephaniebraten

 

100

Kartoffelpüree Erdäpfelpüree

 

50

Spaghetti primavera con Rucola Spaghetti primavera

 

100

Profiteroles Profiteroles
http://www.firnbergschulen.at