Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

24.10.16 - 27.10.2016

24.10.16 - 27.10.2016

BK_2016/17

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo 24.10.2016

100

Rindsuppe mit Käsebiskuit Käsebiskuitsuppe

 

30

Blattsalate, Bummerl, Gurken, Karotten, Salatbuffet  8

 

100

Osso bucco Osso bucco

 

100

Gnocchi alla Romana Gnocchi alla Romana

 

50

Melanzaniröllchen auf Tomatenragout MelanzaniröllchenBuf

 

100

Karamellisierter Kokoswürfel, Mangosauce Kokoswürfel

Di 25.10.2016

100

Champignoncremesuppe Champignoncremesuppe

 

30

Blattsalat, Tomaten, Sellerie, Rotkraut Salatbuffet9

 

100

Chop suey vom Schwein Chop suey vom Schwei

 

50

Gemüseplatte mit Spinatpudding Gemüseplatte

 

50

Petersielkartoffeln Petersilienkartoffel

 

100

Schwarzwäldercreme Schwarzwäldercreme

Do 27.10.2016

100

Erbsensuppe mit Kaiserfleisch Erbsensuppe

 

30

Blattsalate, SchwarzwurGurken, Karotten, Salatbuffet 10

 

100

Meraner Rostbraten Meraner Rostbraten

 

100

Erdäpfelstrudel Erdäpfelstrudel

 

50

Schwammerlgröstl SchwammerlgröstlBuff

 

100

Bananenschnitten Bananenschnitten
http://www.firnbergschulen.at