Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

17.10.16 - 20.10.2016

17.10.16 - 20.10.2016

BK_2016/17

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo 17.10.2016

100

Kürbisschaumsuppe Kürbisschaumsuppe

 

30

Blattsalate, Tomaten, Kraut, Karfiol Salatbuffet 5

 

100

Majoranfleisch Majoranfleisch B

 

100

Hörnchen Hörnchen

 

50

Reisbällchen mit Saisongemüse Reisbällchen m.Gemüs

 

100

Brandteigringe in Erdbeersauce Brandteigringe

Di 18.10.2016

100

Rindsuppe mit Nudeln und Gemüse RindsuppeNudelGemüse

 

30

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Kartoffel Salatbuffet  6

 

100

Überbackene Schinkenfleckerln Schinkenfleckerl

 

50

Mit Roggen gefüllte Tomaten und Paprika Gef Tomaten u.Paprik

 

50

Petersielkartoffeln Petersilienkartoffel

 

100

Schokolade - Panna cotta Schoko Panna cotta

Mi 19.10.2016

100

Karfiolcremesuppe Karfiolcremesuppe

 

30

Blattsal, Chinakohl,Tom-Paprika, Karotte Salatbuffet 7

 

100

Faschiertes Kalbsbutterschnitzel Kalbsbutterschnitzem

 

100

Kartoffelpüree Erdäpfelpüree

 

50

Spaghetti mit Tomatensugo und Pilzen SpaghettiPilzTomaten

 

100

Birne auf Blätterteig Birne auf Blättertei

Do 20.10.2016

100

Rindsuppe mit Sesamschöberl SesamschöberlSuppe

 

100

Gebratene Putenbrust im Speckhemd PutenbrustSpeckhemd

 

100

Erdäpfel-Lauchpüree ErdäpfelpüreeLauch

 

50

Zucchinirisotto mit Champignons Zucchinirisotto/chap

 

100

Zitronencreme Zitronrncreme Fruchr
http://www.firnbergschulen.at