Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

10.10.16 - 13.10.2016

 10.10.16 - 13.10.2016

BK_2016/17

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo 10.10.2016

100

Rindsuppe mit Gemüsejulienne RindsuppeGemüse

 

30

Blattsalat, Tomaten, Sellerie, Gurken Salatbuffet1

 

100

gebratene Hühnerkeulen mit Rosmarin gebratene Hühnerkeul

 

100

Pilav-Reis Reis

 

50

Buntes Kartoffelgulasch Buntes Kartoffelgula

 

100

Kürbiskernkuchen Kürbiskernkuchen

Di 11.10.2016

200

Geflügelragoutsuppe Geflügelragoutsuppe

 

30

Blattsalate, Tomaten, Mais, Kraut Salatbuffet  2

 

100

Kalbsstelze Im Gemüsebeet, Kartoffeln kalbsstelze Im Gemüs

 

100

Erdäpfelkroketten ErdäpfelkrokettenCon

 

50

Eiernockerln Eiernockerln

 

100

Marinierte Früchte Marinierte Früchte

Mi 12.10.2016

100

Rindsuppe mit Dinkelfrittaten Rindsuppe m Dinkelfr

 

30

Blattsat, Tom-Paprika, Karotten, Fisolen Salatbuffet 4

 

100

Glacierter Schweinsschopfbraten Glac.Wacholdschopfbr

 

100

Böhmische Knödel Böhmische Knödel

 

100

warmer Krautsalat Krautsalat warm

 

50

Herbstliche Kürbis-Geüse-Lasagne KürbislasagneGemüse

 

100

Apfelstrudel Apfelstrudel

Do 13.10.2016

100

Karotten-Erbsen-Einmachsuppe Karotteneinmachsuppe

 

100

Zitronige Lachs-Spaghetti mit Erbsen Lachs-SpaghettiZitro

 

50

Krautstrudel mit Paprikasauce Krautstrudel

 

50

Kümmelkartoffeln Kümmelkartoffeln

 

100

Creme Caramel Creme Caramel
http://www.firnbergschulen.at