Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

25.04.16 - 28.04.2016

25.04.16 - 28.04.2016

BK_2015/16

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo 25.04.2016

100

Rindsuppe mit Erbsenschöberl Erbsenschöberlsuppe

 

30

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Karotten, Salatbuffet  3

 

100

Reisfleisch Reisfleisch PL

 

50

Spaghetti alla siciliana Spaghetti TomateMela

 

100

Pochierte Birne auf Mohnfrittaten BirneMohnfrittaten

Di 26.04.2016

100

Altwiener Erdäpfelsuppe Altwiener Kartoffels

 

30

Salatbuffet 4 Salat 4

 

100

Surschnitzel Surschnitzel

 

100

Erdäpfel-Vogerlsalat Erdäpfel-Vogerlsalat

 

50

Gemüseplatte mit Spinatpudding Gemüseplatte

 

100

Weißes Schokomousse Weißes Schokomousse

Do 28.04.2016

100

Hühner Suppentopf Hühner Suppentopf

 

100

Lasagne al forno Lasagne BK

 

50

Haferflocken-Gemüselaibchen Haferflocken-Gemüsel

 

50

Chili-Tomatensauce Chili-Tomatensauce

 

100

Bananensplit Bananensplit
http://www.firnbergschulen.at