Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

18.04.16 - 21.04.2016

18.04.16 - 21.04.2016

BK_2015/16

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo 18.04.2016

100

Rindsuppe mit Dinkelfrittaten Rindsuppe m Dinkelfr

 

30

Blattsalate, SchwarzwurGurken, Karotten, Salatbuffet 10

 

100

Gedünstete Kalbsvögerln Kalbsvögerl gedünste

 

100

Champignonreis Champignonreis

 

50

Melanzaniröllchen mit Couscousfülle MelanzaniröllchenCou

 

100

Marillenkuchen Marillenkuchen

Di 19.04.2016

100

Speckgrießknöderlsuppe Speckgrießknöderl

 

30

Blattsalate, Tomaten, Mais, REttich Salatbuffet  11

 

100

Debrezinerschnitzel Debrezinerschnitzel

 

100

Röstkartoffeln Röstkartoffeln

 

50

Buttermilchknöderln ButtermilchknöBuffev

 

100

Birne Helene Schnitte Birne HeleneSchni

Do 21.04.2016

100

Erdapfel-Lauchsuppe Erdapfel-Lauchsuppe

 

100

Matrosenfleisch Matrosenfleisch

 

100

Spiralen Spiralen

 

50

Süß - saures Gemüse Gemüse süß/sauer

 

100

Joghurtcreme mit Erdbeersauce Joghurtcreme
http://www.firnbergschulen.at