Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

4.04.16 - 7.04.2016

 4.04.16 -  7.04.2016

BK_2015/16

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo  4.04.2016

100

Rindsuppe mit gebackenen Spinatknöderln RindsuppeGeb.Spinatk

 

30

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Karotten, Salatbuffet  3

 

100

In Kokos gebackene Poularde Poularde in Kokos4

 

100

Curryreis Curryreis

 

50

Erdäpfelauflauf mit Paprika, Zucchini, ErdäpfelauflaufPapri

 

100

Ananasscheiben mit Kokoscreme AnanasscheibenKokos

Di  5.04.2016

100

Broccoli - Kartoffelcremesuppe Brocco-Kartoffesuppe

 

30

Blattsat, Tom-Paprika, Karotten, Fisolen Salatbuffet 4

 

100

Gekochtes Selchfleisch Gekochtes Selchfleis

 

100

Specklinsen Specklinsen

 

100

Serviettenknödel Serviettenknödel

 

50

Erdäpfel-Gemüsekuchen Erdäpfel-Gemüsekuche

 

100

Blätterteigtaschen mit Schokolade BlätterteigtaschenTo

Do  7.04.2016

100

Grießsuppe mit Ei Grießsuppe mit Ei

 

100

Variation von Edelfischen VariationEdelfischen

 

50

Penne mit Tomaten, Zucchini, Basilikum PenneTomatenZucchini

 

100

Pfirsich Melba Schnitte Pfirsich MelbaSchn
http://www.firnbergschulen.at