Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

14.03.16 - 31.03.2016

14.03.16 - 31.03.2016

BK_2015/16

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo 14.03.2016

100

Erbsensuppe mit Kaiserfleisch Erbsensuppe

 

30

Blattsalate, Tomaten, Kraut, Karfiol Salatbuffet 5

 

100

Überbackene Schinkenfleckerln Schinkenfleckerl

 

50

Italienische Quiche Italienische Quiche

 

100

Mohn-Kirschenkuchen Mohn-Kirschenkuchen

Di 15.03.2016

100

Rindsuppe mit Käsekrusteln Käsekrusteln

 

30

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Kartoffel Salatbuffet  6

 

100

Faschierte Käselaibchen Fasch.KäseLaibchen

 

100

Sellerie-Erdäpfpüree Sellerie-Erdäpfpüree

 

50

Zucchinirisotto mit Champignons Zucchinirisotto/chap

 

100

Schneenockerln Schneenockerln

Do 17.03.2016

100

Eintropfsuppe Eintropfsuppe

 

30

Blattsal, Chinakohl,Tom-Paprika, Karotte Salatbuffet 7

 

100

Kalbsrahmragout auf Wiener Art KalbsrahmragoutWiene

 

100

Champignonreis Champignonreis

 

50

Hirsepizza mit Gemüse Hirsepizza vegetaris

 

100

Schokolademousse SchokolademousPlachu

Do 31.03.2016

100

Kümmel-Rahmsuppe Kümme Rahmsuppe

 

100

Blätterteig - Fleischstrudel mit Speck FleischstrudelSpeck

 

100

Petersielkartoffeln Petersilienkartoffel

 

50

Fisolengulasch Fisolengulasch

 

50

Petersielkartoffeln Petersilienkartoffel

 

100

Zitronenbiskuitkuchen Zitronenbiskuitkuche
http://www.firnbergschulen.at