Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

7.03.16 - 10.03.2016

 7.03.16 - 10.03.2016

BK_2015/16

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo  7.03.2016

100

Gurken - Kartoffelcremesuppe Gurken-Kartoffesuppe

 

50

Blattsalat, Tomaten, Sellerie, Gurken Salatbuffet1

 

100

Geschmorte Kalbsschulter gesc.KalbsschulterPe

 

100

Erdäpfelstrudel Erdäpfelstrudel

 

50

Tagliatelle mit Pesto Pesto-LinguineBK

 

100

Himbeer-Schokoladeschnitten HimbeSchokoschnitten

Di  8.03.2016

100

Suppe mit Käsenockerln Suppe m.Käsenockerln

 

30

Salatbuffet Salat 2

 

100

Schweinskotelette auf Bauernart Bauernkotelette

 

100

Serviettenknödel Serviettenknödel

 

50

Gebackene Spinatnocken Geb.SpinatnockBuffev

 

100

Schokoeclairs Schokoeclairs

Do 10.03.2016

100

Rindsuppe mit Markknöderln Markknöderlsuppe

 

100

Gekochter Kavalierspitz Gek.Kavalierspitz

 

100

Cremespinat Cremespinat

 

100

Röstkartoffeln Röstkartoffeln

 

50

GemüseCurry GemüseCurry

 

50

Basmati Reis Basmati Reis

 

100

Mohnschnitte Enzianhof Mohnschnitte
http://www.firnbergschulen.at