Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

22.02.16 - 25.02.2016

22.02.16 - 25.02.2016

BK_2015/16

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo 22.02.2016

100

Spinatcremesuppe Spinatcremesuppe

 

30

Blattsalate, Bummerl, Gurken, Karotten, Salatbuffet  8

 

100

Geb. Hühnerschnitzel Kiew HünerschnitzeKiew

 

100

Petersielkartoffeln Petersilienkartoffel

 

50

Gemüsepaella Gemüsepaella

 

100

Bienenstich Bienenstich

Di 23.02.2016

100

Rindsuppe mit Grießdunstkoch Grießdunstkoch

 

30

Blattsalat, Tomaten, Sellerie, Rotkraut Salatbuffet9

 

100

Faschiertes Kalbsbutterschnitzel Kalbsbutterschnitzem

 

100

Kartoffelpüree Erdäpfelpüree

 

50

Kräuterrahmnockerln mit Pilzen und Kräuternockerln

 

100

Karamellisierter Kokoswürfel, Mangosauce Kokoswürfel

Do 25.02.2016

100

Petersilschaumsuppe Petersilschaumsuppe

 

100

"Sweet and Sour" 

 

100

Basmati Reis Basmati Reis

 

50

Kartoffel-Spinattaschen Kartoffel-Spinattasc

 

100

Brauner Pfirsichkuchen Brauner Pfirsichkuch
http://www.firnbergschulen.at