Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

15.02.16 - 18.02.2016

15.02.16 - 18.02.2016

BK_2015/16

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo 15.02.2016

100

Rindsuppe mit Speckschöberl Speckschöberlsuppe

 

30

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Kartoffel Salatbuffet  6

 

100

Gefüllte Schweinsbrust Gefüllte Schweinsbru

 

100

warmer Krautsalat Krautsalat warm

 

50

Gratinierter Broccoli und Karfiol Grat.BroccoliKarfiol

 

50

Salzkartoffeln mit Kümmel SalzkartoffelnKümmel

 

100

Linzerschnitten Linzerschnitten

Di 16.02.2016

100

Sellerieschaumsuppe SelleriesuppeBK

 

30

Blattsal, Chinakohl,Tom-Paprika, Karotte Salatbuffet 7

 

100

Schollenfilet im Backteig Schollenfilet im Bac

 

50

Krautfleckerl Krautfleckerl

 

100

Birne auf Blätterteig Birne auf Blättertei

Do 18.02.2016

100

Rindsuppe mit Brandteigkrapferln Brandteigkrapferlsup

 

100

Polpetti Polpetti

 

100

Pilav-Reis Reis

 

50

KäseGrießlaibchen KäseGrießlaibchen

 

50

Gemüse in Pesto Pesto Gemüse

 

100

Karotten-Apfelmuffins Karotten-ApfelmufBK
http://www.firnbergschulen.at