Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

9.02.16 - 11.02.2016

 9.02.16 - 11.02.2016

BK_2015/16

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Di  9.02.2016

100

Zucchinicremesuppe mit Wildreis ZucchinicremesuppeW

 

30

Salatbuffet 4 Salat 4

 

100

Faschierte Käselaibchen Fasch.KäseLaibchen

 

100

Sellerie-Erdäpfpüree Sellerie-Erdäpfpüree

 

50

Gemüsetorte GemüseQiche

 

50

Sauce tartare Sauce tartare

 

100

Schoko-Erdbeerrmouse Schoko_Erdbeerrmouse

Do 11.02.2016

100

Minestrone Minestrone

 

30

Blattsalate, Tomaten, Kraut, Karfiol Salatbuffet 5

 

100

Osso bucco Osso bucco

 

100

Gnocchi alla Romana Gnocchi alla Romana

 

50

Haferflockenlaibchen auf Ratatouille Haferflockenlaibchen

 

100

Panna cotta mit Orangensalat Panna cotta Orangens
http://www.firnbergschulen.at