Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

25.01.16 - 28.01.2016

25.01.16 - 28.01.2016

BK_2015/16

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo 25.01.2016

100

Kohlrabicremesuppe Kohlrabicremesuppe

 

30

Blattsalate, Tomaten, Mais, REttich Salatbuffet  11

 

100

Geschnetzelte Kalbsschulter, Zürcher Art GeschnetzeltesZürche

 

100

Röstkartoffeln Röstkartoffeln

 

50

Giglio alla Caprese Giglio alla Caprese

 

100

Weißes Schokomousse Weißes Schokomousse

Di 26.01.2016

100

Rindsuppe mit Leberreis Leberreissuppe

 

30

Blattsalat, Tomaten, Sellerie, Gurken Salatbuffet1

 

100

Glacierter Schweinsschopfbraten Glacierter Sschopfbr

 

100

warmer Krautsalat Krautsalat warm

 

100

Semmelknödel Semmelknödel

 

50

Geb. Polentaknöderln Geb. Polentaknöderln

 

100

Dinkel-Schokokuchen Dinkel_Schokokuchen

Do 28.01.2016

100

Rindsuppe mit Bröselknödeln Rindsuppe m. Brösel

 

100

Reindlrostbraten Reindlrostbraten

 

100

Bratkartoffeln BratkartoffelnBuffet

 

50

Eierockerln Eierockerln

 

100

Mohnfleck Mohnfleck
http://www.firnbergschulen.at