Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

18.01.16 - 21.01.2016

18.01.16 - 21.01.2016

BK_2015/16

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo 18.01.2016

100

Rindsuppe mit Butternocklerln Butternockerlsuppe

 

30

Blattsal, Chinakohl,Tom-Paprika, Karotte Salatbuffet 7

 

100

Gekochtes mageres Meisl Gek. Mageres Meisl

 

100

Röstkartoffeln Röstkartoffeln

 

100

Kohl altwiener Art Kohl Altwiener Art

 

50

Gebratener Reis Gebratener Reis

 

100

Marinierte Früchte auf Vanillecreme Marinierte FrüchteVa

Di 19.01.2016

100

Rindsuppe mit Semmelauflauf Rindsuppe Semmelaufl

 

30

Blattsalate, Bummerl, Gurken, Karotten, Salatbuffet  8

 

100

Kartoffelgulasch Kartoffelgulasch

 

50

Geb, Kohlschnitzel Geb, Kohl

 

50

Petersielkartoffeln Petersilienkartoffel

 

100

Topfen-Mohnschnitten mit Beerengelee Topfen-Mohnschnitten

Do 21.01.2016

100

Nuss-Frittatensuppe NussFrittatensuppe

 

100

Putenstreifen "süß sauer" Putenstrei süß/sauer

 

50

Gemüse-Lasagne Gemüse-Lasagne

 

100

Milchrahmstrudel mit Vanillesauce Milchrahmstrudel
http://www.firnbergschulen.at