Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

11.01.16 - 14.01.2016

11.01.16 - 14.01.2016

BK_2015/16

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo 11.01.2016

100

Milchmaissuppe Milchmaissuppe    PK

 

30

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Karotten, Salatbuffet  3

 

100

Gebr.Hühnerkeule, Hot Tomato-Sauce, Gebr.Hühnerkeule

 

50

Rollgerstl-Curry mit Paprika und Rollgerstl-CurryPapr

 

100

Nusskuchen Nusskuchen

Di 12.01.2016

100

Kaiserschöberlsuppe Kaiserschöberlsuppe

 

30

Blattsat, Tom-Paprika, Karotten, Fisolen Salatbuffet 4

 

100

Kalbsragout Marengo Kalbsragout Marengo

 

100

Gemüsenudeln GemüseNudeln

 

50

Melanzaniröllchen auf Tomatenragout MelanzaniröllchenBuf

 

100

Buttermilch-Mandel-Kuchen Buttermilch-Mandel-K

Do 14.01.2016

100

Steinpilzcremesuppe Steinpilzcremesuppe

 

100

Paella Valencia Paella Valencia

 

50

Gemüsestrudel mit Spinatcreme Gemüsestrudel/Spinat

 

100

Karamellcreme mit Moccasauce KaramellcremeMocca
http://www.firnbergschulen.at