Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

14.12.15 - 17.12.2015

14.12.15 - 17.12.2015

BK_2015/16

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo 14.12.2015

100

Parmesangerstelsuppe Parmesangerstel

 

30

Blattsalate, Tomaten, Kraut, Karfiol Salatbuffet 5

 

100

Rahmsaftfleisch vom Schwein Rahmsaftfleisch

 

100

Hörnchen Hörnchen

 

50

Kichererbsen-Laibchen mit Erdäpfelstampf Kichererbsen-Laibche

 

100

Gebackene Topfenschnitte Past. Eier geb.TopfenschnittPas

Di 15.12.2015

100

Steinpilzcremesuppe Steinpilzcremesuppe

 

30

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Kartoffel Salatbuffet  6

 

100

Grat. Dorsch mit Tomaten/Mozzarella Grat. Dorsch mit

 

100

Erdäpfel-Lauchpüree ErdäpfelpüreeLauch

 

50

Reisbällchen mit Saisongemüse Reisbällchen m.Gemüs

 

100

Nougat Buchteln mit Vanillesauce NBuchteln/Vanillesoß

Do 17.12.2015

100

Sellerie- Kartoffelcremesuppe Zeller-Kartoffesuppe

 

100

Puten Gordon bleu Puten Gordon bleuBK

 

100

Petersielkartoffeln Petersilienkartoffel

 

50

Tortellini in Gemüsesauce Tortellini in Käsekr

 

100

Bananen, Mandarinen Bananen, Mandarinen
http://www.firnbergschulen.at