Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

30.11.15 - 3.12.2015

30.11.15 -  3.12.2015

BK_2015/16

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo 30.11.2015

100

Rindsuppe mit Käsebiskuit Käsebiskuitsuppe

 

30

Blattsalat, Tomaten, Sellerie, Gurken Salatbuffet1

 

100

Eingemachtes Kalbfleisch in Kapernsauce Eingemachtes KalbKa

 

100

Buttermilchknöderln ButtermilchknödelBK

 

50

Mascarpone - Tagliatelle Auflauf TagliatelleAuflauf

 

100

Birnen- Schokoladestrudel Schoko-Birnenstrudel

Di  1.12.2015

100

Karotten-Erbsen-Einmachsuppe Karotteneinmachsuppe

 

30

Blattsalate, Tomaten, Mais, Kraut Salatbuffet  2

 

100

Schweinsschulter auf Bauernart SchweinsschulterBau

 

100

Böhmische Knödel Böhmische Knödel

 

50

Geb, Kohlschnitzel Geb, Kohl

 

50

Petersielkartoffeln Petersilienkartoffel

 

100

Malakoffcreme Malakoffcreme

Do  3.12.2015

100

Lauchcremesuppe Lauchcremesuppe

 

100

Znaimer Rindschnitzel Znaimer Rindschnitze

 

100

Röstkartoffeln Röstkartoffeln

 

50

Kohlroulade mit Rollgerstlfülle KohlrouladeRollgerst

 

100

Obstgeleekuchen Obstgeleeschnitte
http://www.firnbergschulen.at