Hertha Firnbergschulen für Wirtschaft und Tourismus
 

16.11.15 - 19.11.2015

16.11.15 - 19.11.2015

BK_2015/16

 

Datum

Zahl

RezeptInformationLink

Mo 16.11.2015

100

Rindsuppe mit Schinkenschöberl SchinkeschöberlSuppe

 

30

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Kartoffel Salatbuffet  6

 

100

Gebratene Ente Ente gebraten

 

100

Rotkraut Rotkraut      PK

 

100

Kartoffelknödel Kartoffelknödel

 

50

Schwammerlgröstl SchwammerlgröstlBuff

 

100

Grießcreme mit Fruchtmark Grießflammerie

Di 17.11.2015

100

Kräuterschaumsuppe Kräuterschaumsuppe

 

30

Blattsal, Chinakohl,Tom-Paprika, Karotte Salatbuffet 7

 

100

Kalbsstelze Im Gemüsebeet, Kartoffeln kalbsstelze Im Gemüs

 

50

Spaghetti mit Tomatensugo und Pilzen SpaghettiPilzTomaten

 

100

Sacherschnitte Sacherschnitte Past

Do 19.11.2015

100

Apfel - Curry - Rahmsuppe ApfelCurryRahmsuppe

 

100

Kabeljau mit Tomatenkruste Kabeljau mit Tomaten

 

50

Champignongulasch mit Kartoffeln Champignongulasch

 

100

Brauner Weichselkuchen Brauner Weichselkuch
http://www.firnbergschulen.at